Просим в ад

Не  спешите  быть  бандитом,
Пусть  приятней  во  стократ.
Жизнь  в  блистание  сапфиров,
Чем  законы  соблюдать.

Говорят  ворам  в  законе
При  народе  честь,  хвала,
И  чиновники  при  троне
Стали  гадов  признавать.

И  убийцам,  факт  дорога
В  нашем  тёмном  бардаке.
Если  слямзить  человека,
То  и  факты  в  темноте.

Но  одно  сгущает  краски
Бог  не  шельма,  видит  всё.
Не  найти  душе  отмазку,
Как,  не  смыть  с  себя  дерьмо.

И  конечно  мнений  много,
Как  оставить  личный  след,
Или  плюнуть  на  законы,
Аль  прожить,  как  человек.

Есть  бесспорная  отгадка
В  этом  месте ,  это  факт,
Что  для  них  есть  остановка
Под  названьем- Просим  в  ад!


Рецензии