Серебрятся паутинки

Серебрятся паутинки утренней росой,
Верба в озеро глядится-девушка с косой,
её листья золотятся,плещутся в волне,
соловьи поют в дубраве песню о весне.

Из трубы дымок струится на простор небес
пахнет хлебным караваем ,чудом из чудес...
Наточу косу-литовку,выйду на покос,
хорошо косить на зорьке среди чистых рос..

Я любимую девчонку позову гулять,
в аромате от жасмина-стану целовать,
Ах,горячие объятья ,лунный вечерок...
Обвевает нас любовью нежный ветерок...


Рецензии