о душевной весне

Вот дом… пум-пум-пум-пууум
Вот сад… пум-пум-пум-пууум
А за окном январь… пум-пум-пум-пууум
И никого… пум-пум-пум-пууум
Лишь тает серый снег… пум-пум-пум-пууум
В моей душе печаль… пум-пум-пум-пууум
Но это все пройдет… пум-пум-пум-пууум
Так было и не раз… пум-пум-пум-пууум
Листаю календарь… пум-пум-пум-пууум
Так много в году дней… пум-пум-пум-пууум
Сковали холода… пум-пум-пум-пууум
Завариваю чай… пум-пум-пум-пууум
Приди ко мне скорей… пум-пум-пум-пууум
Я жду как скрипнет дверь… пум-пум-пум-пууум
С тобою лишь вдвоем… пум-пум-пум-пууум
Живу я – мне поверь… пум-пум-пум-пууум
От мыслей о тебе… пум-пум-пум-пууум
Становится тепло… пум-пум-пум-пууум
Пишу тебе письмо… пум-пум-пум-пууум
Ну вот ты и пришла… пум-пум-пум-пууум
Души моей весна… пум-пум-пум-пууум
Дай обниму тебя… пум-пум-пум-пууум


Рецензии