Не называй

Не называй меня любимой -
Давно уже я не твоя.
Не называй меня красивой -
Не для тебя мои глаза.
Уже давно прошло то время,
И с ним ушла моя любовь.
Имела все, что я хотела.
Теперь остыла моя кровь.
Не называй меня остывшей -
Другому страсть я подарю.
Не называй недолюбившей -
Другого трепетно люблю.
А ты - всего воспоминанье,
Оставшись в памяти моей.
Исчезло это наказанье,
Как время одиноких дней.
Не говори мне "дорогая",
Не смей на танец приглашать!
Прошло то время - я другая,
Я запрещаю тебе ждать!
20.03.03.


Рецензии