Осень

Осень-слово золотое!
Осень не о чем жалеть
А природа требует покоя
Ей бы листья сбросить все успеть.

В поле тихо и давно уж пусто,
Редких стай последний караван.
На душе светло на сердце грустно
Ведь осеннее тепло- обман.


Рецензии