For N

Что может быть лучше, чем просто смотреть на тебя в упор,
Разрываться свинцовой пулей, чтобы остаться в тебе навечно.
Будь моя воля - я бы поставила на повтор
Каждый мой общий с тобою вечер.

Что может быть лучше, чем просто сидеть на льду,
Обсуждать мотоциклы, мосты, кто кому говорил "I love you"
С кем еще до слез хохотать на последнем ряду,
Когда так хочется зареветь над чужой любовью.

Кому же еще посвящать стихи и желать каждый вечер "спокойной ночи",
Говорить нараспев: "мое Солнце, я так скучала!
Как дела твои, все рисуешь, играешь, впрочем,
Всю твою гениальность было видно еще сначала."

Что может быть лучше, чем свой забирать портрет,
Тобой нарисованный, вслушиваться как играешь, струна поет.
На тебя похожих, думаю, больше нет
Если верить приметам - на детях твоих природа славненько отдохнет.

Что может быть лучше, чем валяться с тобой в снегу,
И оттаивать в теплом большом автобусе.
Я очень надеюсь, что всегда приезжать смогу,
Где бы ты ни был на нашем огромном глобусе.

Что может быть лучше, чем просто с тобой молчать,
Игнорировать жизнь, что кипит вокруг
Я только прошу - меня встречая,
Продолжай улыбаться, мой солнечный просто друг.


Рецензии