Рождественское

И ветер дым разносит, по полям
От очага, из дома на опушке
В картине из лубка, что по краям
Старее нарисованной избушки

И светлый праздник Рождества
С его почтенными волхвами
Вновь оживает, из холста
Обильно сдобренный дарами

И кто-то видел хвост звезды
В атласном небе Междуречья
То может были, Я и Ты?
В те времена, где жили вечно


Рецензии