Чего не купить никогда

Любви! Ее не купишь, не продашь,
Не встретишь в дефицитном магазине...
Любить! Не оплатить по "мастер-карт",
Не заказать на рождество кузине...
Любовь - и наказанье, и заслуга,
Важней всех благ и пыток всех страшней,..
Так почему же, глядя друг на друга,
Забыв про все, мы гонимся за ней?!


Рецензии