***

Что со мной? Разрываюсь на части,
Начинаю метаться во сне.
Я предчувствую это несчастье.
Но откуда ждать его мне?
Две недели ни капли покоя,
Только нервы, бессоница, дрожь.
Постоянно тревога со мною,
Неизвестность. Но все-таки ждешь.
И трепещешь, боишься, страдаешь,
И не знаешь, куда себя деть.
Все, что было - сейчас вспоминаешь,
И от мук начинаешь седеть.
05.03.03.


Рецензии