Мироздание-йА

...мелькали.разностьйУ...
...кометы...
...ввергайА.в.камень...
...города...
...он.шёл.крича...
...о.где.ты...
...где.ты...
...моих.нетленных.уст...
...звезда...
...в.движеньи...
...к.призрачному.счастьйУ...
...паром.небесный...
...обойдя...
...ты.погрузилась...
...в.кому.страсти...
...до.безнадёжности...
...храня...
...тревожный.шелест...
...освещений...
...своей.безудержной...
...мечты...
...где.позабывшие...
...с.начала...
...мы.из.теней...
...дом.возвели...
...украсив.звёздами...
...пространство...
...мы.сочинили.свой...
...музей...
...и.растворились...
...в.постойАнство...
...борьбой.миров...
...войной.идей...
...мелькали.разные...
...планеты...
...и.так.же...
...стыли.города...
...он.полз.шепча...
...о.где.ты...
...где.ты...
...наш.дом...
...готов...
...к.звезде...
...звезда...
...живёт.безчисленнойУ...
...руной...
...над.звёздной.книгой...
...коляды....
...ввергайА.в.даль...
...лучей.тайфуны...
...соединяйА...
...в.них...
...миры...

/время/дилли


Рецензии