чтоб в душе летала

бабочкой вспорхнула
ты на мой призыв,
лето захлестнуло
снежно-льдовый взрыв!
срыв покрова белого
а под ним травинки!
зелень цвета спелого,
ни одной снежинки!
счастья лишь росинки
на твоих ресничках,
солнца бисеринки
в глазках словно птички!
будь такой безмерно,
мне дыши "люблю"!!!
бабочкой средь снега
я тебя словлю...
сердцем-покрывалом
ласково согрею,
чтоб в душе летала
свечкой у Андрея!


Рецензии