Весна

Как тихо было вечером в лесу
Стояли сосны и торжественно молчали
А мы готовились встречать весну,
Ведь мы всю зиму этой встречи ждали!

В монастыре всё строго и светло,
Как много было снега той зимою!
Мы пили сладкое, церковное вино
Как заговорщики с самой весною!


Рецензии