Свадебное

Ваши жизни сплелись, ваши души звучат в унисон.
И пускай неизвестно, что будет. Что будет – потом.
Две судьбы, словно нити, прошли через вёсны и зимы,
Через тяжесть разлуки и пламя горящих мостов.
– Я тобою, родная, дышу. – Будь со мною, любимый –
Пусть прольется сквозь время венчальный божественный звон.

Вы не виделись годы, но шли через холод ветров,
Чтобы встретить друг друга – ценнейший из важных даров.
Две судьбы, словно искры, коснулись друг друга незримо,
И родился огонь – ярче звёзд и теплее костров.
– Я тобою, родная, живу. – Будь со мною, любимый –
Пусть для Вашей семьи это будет священный закон.

Новый мир раскрывает объятья – и это не сон –
Так прекрасная роза к лучам свой возносит бутон.
Две судьбы, половинки, в любви снова стали едины
И заполнили радостным светом вокруг горизонт.
– Я с тобою, родная. – С тобою навеки, любимый –
Пусть проносятся ваши слова сквозь узоры времён.


(с) Роман Ангелис
28 января 2013


Рецензии