Четыри после четырех

Как незаметно пролетели
Четыри после четырех.
Мы оглянуться не успели -
Опять вернулся этот срок.
Мы потеряли это время,
Нет - просто находились врозь!
Но а любовь? - Она не дремлет,
И не отпустит, хоть ты брось!
Мы снова вместе - я так рада,
Сумели перейти порог.
Достойная у нас награда -
Четыри после четырех!


Рецензии