Снег

Снег идёт...
29.01.13, 14:33
Снег идет такой
красивый,
мягко падает
курсивом.
Хлопьями
кружится плавно,
тает на
носу забавно.
Белый
снег так
бесконечен,
но,как всё,и
он не вечен.
Падает на
землю нежно,
всё вокруг
так белоснежно...


Рецензии