Неоправданные ожиданья

Неспокойно на душе, как будто
Посмотрели латанные дыры,
Ненадёжно затворили двери,
Не оставили кусочка сыра.

Неоправданные ожиданья
Зацепили за край кругозора
И уснувший мой разум дурманят,
Не дают трезвым мыслям прохода.

В сфере признанного порядка
Планетарного песнопенья
Все стандартные переживанья
Не имеют большого значенья.

29.01.2013.


Рецензии