Зачем?

 
Зачем же Господи ,всё так случилось?
Не чёрта это был клиент.
Зачем душа его затмилась.
Куда Ты отвернулся в тот момент?

Зачем дал сесть ему не в ту карету?
Зачем позволил лезть на абардаж?
Зачем ты Отдал чёрту эстафету?
Ведь он же свой,и он душою НАШ!

Зачем отвёл его на тот Ты берег?
Откуда смерть принёс нам враг.
Ведь точно не из славы и не денег.
Зачем же Господи всё стало так?
 

 


Рецензии