Среды

Слушай, что у тебя после вторника?
Намечается, вроде, среда.
Почему ты похож на невротика?
Почему у тебя борода?
Ведь уже середина недели,
Может быть, пора хоть побриться?
Но устали все от канители.
А ночами всем тоже не спится.
Вот среда, но всё же нет радости.
День затянутый, но чуть короче,
Но никто не заметил той малости.


Рецензии