Я буду любить тебя

Я буду любить тебя
Когда  накроется туманом  жизнь моя,
Останусь я  один.
И в поиске пути,
Дорога  к сердцу будет временем закрыта
И больше по ней мне  не пройти,
У этой дороги нет начала
Она в один конец
Но ты была  же
я помню и стучусь ,
в ту дверь, что уже закрыта
Чтобы открылось сердце вновь...
Увидеть снова
Цветами покрытую  долину
Жирафов  грацию, и на охране львы
Пальмы над родником и ты...

Я буду любить  тебя
Сейчас , когда устал и знаю, тумана сырость
Все забирает, и больше не смогу подняться и идти,
Чтобы найти ту знойную долину
Равнину  сердца и мою мечту,

Где была молодость  и ты  -  моя любовь.


Рецензии