Вторники

Где ты хранишь свои вторники?
И в какой они гамме цветов?
И всегда ли соседи и дворники
Тебя будят ордой голосов?
Каждый вторник не лучше прежнего.
Но всегда понедельника лучше.
Хоть ты в гуще воздействия внешнего,
В понедельник всё было чуть хуже.
А по вторникам люди унылые
Начинают чуть-чуть просыпаться.
Но всё так же, друг другом забытые,
Забывают они улыбаться.


Рецензии