Безразличие

И никто не хотел такого.
И никто не хотел понимать,
Что забили ногами живого
И оставили умирать.
Кто-то думал, он бомж и романтик.
Просто так на бордюре лежит.
Может быть, он какой-то фанатик,
Что возврату не подлежит.
Толпы мимо него проходили,
Каждый думал себе одно.
Человека, похоже, забыли.
Но ведь мертвому всё равно.


Рецензии