Утро

Мое утро бывало мудро.
Мои ночи бывали пусты.
Интересны ли хоть кому-то
Мои невзрачные сны?

Просыпался ли я осторожно,
Чтобы сны свои не разбить?
Может, это совсем невозможно.
Я хотел их подольше хранить.

Я не думал, что буду пытаться
На себя обратить внимание.
Тяжело мне себя не бояться,
Но спасибо за понимание.

Мои мысли танцуют со скрипом.
Вот и думаю, кажется, туго.
А слова вылетают с хрипом.
Как будто бы от перепуга.


Рецензии