Ответ

А по вашим коротким рассказам
Совершенно не скажешь, что вы
Больно падали раз за разом
От ударов людской молвы.

А по вашим коротким историям
Было бы очень просто сказать,
Что искали вас по крематориям.
А вы нас заставляли ждать.


Рецензии