Осенняя прогулка

Как оно бывает ведь никто не знает,
Вдруг из ниоткуда набежит тоска.
Ведь никто не знает как оно бывает
И от желтых листьев кругом голова.

И от желтых листьев на душе тревога
От неё не скрыться и не убежать
Есть одно спасенье-дальняя дорога,
С осенью в обнимку по лесу гулять.


Рецензии