Отелло был из молодых...

СОЛОМОН ЯГОДКИН
Отелло был из молодых, и ещё не знал, что далеко не всякий реализм на пользу Мельпомене идёт...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
«По Станиславскому» Отелло
Прилёг к супруге в наготе
И задушил бы, знамо дело...
Да жёны нынче, мавр, не те!


Рецензии