Молчать

Не проявлять слабость,
Не говорить гадости,
Отвыкать.
Улыбаться при встрече,
Не спросив "Как дела",
Молчать.
Не писать, в двери не стучать,
Не скучать.
Не тревожить знакомых "Как он там?",
Забывать.
Менять жизнь.
Менять-менять-менять.
Старую не вспоминать,
Новую не проклянать.
Не возводить в ранг святых,
В преисподнюю не ниспровергать.
Увидев, свет в глазах не включать,
Коленками не дрожать.
Молчать, улыбаться, молчать.

12.08.11


Рецензии