Тольки

Кот – он и есть кот!
С ним по-человечески, а он к тебе по кутафьему!..
Везде свои метки-приветы ставит! Спасу нет!

А всё-таки польза от Кота больша!
Он утром, ровно в пять ноль ноль на меня с подоконника прыгает и…
всеми четырьмя лапами в мой выдающийся живот ударяет! БЭМС!
Я сразу пробуждаюсь и, гремя пустыми вёдрами по коромыслу, иду сподтыкаясь,
мучащую корову доить.

Тольки с коровы Богемы польза одна! Нет, три. Рога, шкура да молоко.
Так и сидим с Котом на лавочке у ворот, впечатляемси.
Я семочки лузгаю, а Кот, мой, взглядом облака щурит.
Корову Богему с пастьбы ждём-пождём, дожидаемси.


Рецензии
Очень приятные впечатления! С праздником!

Юлия Зверева   23.02.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.