Эротика жизни. Часть 17

Решил однажды на рыбалке
Сыграть в любовную игру.
И нагадала мне гадалка,
Что щука принесет икру.

***

Вы заманили меня в сети
Красивых шелковых чулок.
И после испытаний этих
Я еле ноги уволок.

***

Я доводил вас до экстаза
Литературным языком,
Своей рифмованною фразой
В вас погрузившись целиком.

***

Раздену вас неторопливо
В закате солнечных лучей.
Мои любовные порывы
Прервут обыденность речей.
Мы выпьем по глотку соблазна.
Друг друга мягко приласкав
Утонем в поисках оргазма
На остывающих песках.


Рецензии