Придумал он кубики...

* * *
Придумал он кубики.
Из кубиков выстроил дом,
Игрушечный, но
Для житья понарошку пригодный.
Потом поселился
В игрушечном домике том
Придуманный гном,
Неказистый, зато благородный.
А гном был трудягой
И в домике том создавал
То грустные были,
То очень наивные сказки,
То мини–кувалдочкой —
Мастерски просто! — ковал
Ажурные кружева
С милым названьем «Фантазки»…
Но критик недобрый
Пришёл и разрушил весь дом,
Словами побив
Безответного мастера – гнома.
И вмиг растворились,
Бесследно исчезли: и гном,
И сказки–фантазки,
И кубики гномова дома...


Рецензии
Хороший стих. Понравился.

Лариса Чайка Белоцерковец   25.11.2018 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.