Зимнее ремесло

Зима  рассказывает   сказки
Морозным  утром, да  и  днем.
Всю ночь ворчит старик в упряжке,
Чтоб  долго  помнили  о  нем!

Песнь поет всю ночь Метелица,
Не смолкнет Вьюга  до  утра.
А Снег летит и ковром стелится,
Да, Зима - Зимушка  мудра!

Рисует  на  стекле  узоры
Чудесно  Кудесник  молодой.
Не оторвать от них нам взоры,-
Какой же  мастер  удалой!

Ремесло  свое  покажет,
Любуйся, красой Зимы, народ!
В ответ ей ничего не скажет,
Лишь все стоят - разинув рот!


Рецензии
А что ,Лида, зиме в ответ скажешь?
Да и послушает ли она, коль знает своё ремесло.
Спасибо.с зимушкой зимой,

Анатолий Витальевич Булгаков   29.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо ,Анатолий, за отзыв! И тебе всех благ!

Лида Баскакова   29.01.2013 20:57   Заявить о нарушении