Мы установили тарелку!

 

Мы установили "тарелку"! 100 каналов! Но эйфория скоро прошла - можно было это чудо смело назвать действительным именем "100 аналов" - за исключением одного или двух - на всех прет такое г... Разбой, разбойные менты, целую неделю похороны пахана - и это на центральном канале. Приравняли к первым лицам страны! Руководства на любой случай - как украсть из машины барсетку, как ограбить ларек, как наносить удар ножом, чтоб наверняка, как изнасиловать, как избавиться от трупа. Где не это, то комедии для дебилов и о дебилах, где тебе подсказывают, когда надо смеяться, или лохотроны по втюхиванию копеечного дерьма лохам по бешеной цене. И везде смакуются катастрофы, взрывы, падения самолетов и убийства, убийства, убийства... Ну, нам то по х..., а молодняк, размазывая сопли, очень внимательно впитывает информацию и облизывается, глядя, как рекламируют шик на Рублевке! И молодежь хочет! А методы достижения - каждый день по ящику - воплощай! И что может вызреть в этих головах, сегодня, завтра приступающих вершить историю?


Рецензии
А мы не устанавливали!Завидно?
А если серьезно - как вы правы!

Надежда Грищук   30.01.2013 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, за отклик! На секундочку заскочил на Вашу страничку, у Вас хорошо,обязательно еще вернусь и уже обстоятельно почитаю, с теплом,

Сергей Андрющенко 2   30.01.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.