Не рушьте святыни, не надо!

Не рушьте святыни, не надо!
Покуда Россия жива,
Оставьте! История рядом
Взывает в молитве слова.

Не рушьте святые музеи,
Приют светлых мыслей и дней
И пусть у нас нет Колизея,
Зато, есть светлицы царей!

Есть вера в цветущее завтра,
Где память не знает преград,
Где правда ломает штандарты
И совестью бьется в набат.

Я знаю, история терпит,
Но только до зримой черты,
И хоть мы живем в круговерти,
А так ли мы в жизни чисты?

29.01.2013г.


Рецензии