Лоцман иль звезда...

В море темно-синем
Ветерок кружит.
"Не боись, не сгинем",-
Лоцман говорит.

Я ему доверюсь,
Старый волк морской.
Хоть по карте сверюсь,
В порт зашли впервой.

Много в этом мире
Лабиринтов есть.
Рассмотреть пошире,
Всех дорог не счесть.

Разум не укажет
Верный путь всегда.
"Лоцман"пусть подскажет,
Иль твоя звезда.


Рецензии