Прощай

Я хочу сказать тебе привет
Но боюсь услышать твой ответ,
И я ждала рук твоих тепла,
Но много дней прошло
И слёзы в раскрытое окно.
Я знаю не быть нам вместе не когда,
И остаются одни слова
Прощай навсегда любовь моя
Я буду любить тебя всегда...
Так грустно мне одной,
Ведь я хотела быть с тобой
С тобою вместе рядом,
С тобой до конца назад не глядя.


Рецензии
Прекрассный стих!

Наталия Шигачева   29.01.2013 16:28     Заявить о нарушении