Причуды природы

Погода, как маятник природный.
То дождь, то снег.
То тишина, то заметет.
И так качаясь и меняясь.
В жизнь разнообразие внесет.

*******

Снежинки падая кружась,
Переливаясь и искрясь,
Подарок неба, ангелов посланники,
Нежно садитесь вы на щеки,
И растворяясь, стекаете слезой,
Мои  серебристые странники.


Рецензии