Живое. Если я потеряю тебя

Если я потеряю тебя – расскажу всё как есть:
Тогда выключат солнца всех планет,
Не наступит рассвет.
Что я делаю здесь?

Я знаю, что это была не месть.
Но, как та, в саване среди могил.
Не встану, кто б не просил.
Мне тебя оплакивать станет в честь.

Отныне, кто увидит – перекрестится.
И перестанет мир двигаться, замрет.
Я раньше жила, а теперь ушла под лёд.
А прошло еще меньше месяца.

И закончится время, хоть его и не счесть,
И вселенная станет -  пепел и снег,
И высохнут воды всех рек.
Что я делаю здесь?


Рецензии