пустое навсегда

ты ещё называешь меня любимой,
интересно её ты тоже так звал?
когда с ней гулял,целовал?
смотрел так же как на меня,да?
ради двух дней,потерял вечность
твоё "навсегда", такое же пустое как твоё "люблю тебя"
о детях говорил, да? семья,свадьба,дом.
ты всем так говоришь? всем обещаешь любить до конца?
а я поверила. Маленькая,наивная девочка я,
понимаешь? я верила тебе, каждому слову,
каждому твоему "навсегда",
мечтала о доме,свадьбе,маленьких детях,
до конца жизни быть вместе.
моё сердце дрожало,при словах твоих,этих.
а знаешь,ты погубил всю любовь этим.


Рецензии
А ведь недурно. Состояние разбито-истерическое такое, мне так передалось.

А-Солль   29.01.2013 16:31     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Пожиратель Душ   29.01.2013 16:38   Заявить о нарушении