Сон

Я прячусь под подушку. Включаю картинку.
Мне снишься ты, заходишь, снимаешь пальто.
Ставишь в угол ботинки.
Я невидимая. Я никто.

Моешь руки тщательно. Телевизор смеется.
Монотонный вечер, ты готовишь ужин.
У меня сердце бешено бьется.
Чувствую, что ты мне нужен.

Ты хмуришься. Воздух в комнате сперт.
За окном небо серое, всё затянуло облаками.
Такой ты красивый черт.
Убила бы своими руками.


Рецензии