Недописанные стихи

Как много недописанных стихов,
И позабытых, сказочных мелодий.
Собралось на моей душе грехов,
Полна она ещё и чувств пародий.

Останутся лежать в сырой кладовке,
Так тщательно сокрытые в тени.
По чьей-то хитрой и смешной уловке,
Но остается лишь себя винить.

И вырванные строчки из историй,
Останутся там где-то позади.
Их ожидает только крематорий,
Они пусты, моих ты слов не жди.


Рецензии