Когда ты проснешься

А когда ты проснешься.
 Я хочу замотаться в полотенце и больше никуда от тебя не деться.
Буду смотреть на тебя, в зрачках отражаться.
И всё время хотеть обнять и прижаться.
Так тревожно любить тебя, прямо как в детстве.
Еще хочу слушать, как ты дышишь во сне, затаиться
И только открыв глаза целовать твои плечи
И словно в шутку сказать: я ждала тебя целую вечность
Я бы всё отдала, чтоб узнать, сколько это продлится.
Но я заранее знаю, что конец будет жалок,
Что созреет в груди моей  очередной камень.
И тебя выброшу за порог, своими руками.
И ты вырежешь меня из сердца словно кинжалом.
А я захочу опять, чтоб всё вернулось,
Чтоб ты был рядом, когда я проснулась.
Чтоб до слёз и до последней, чтоб в клочья душу рвало.
Прости, ты лучше проводи меня до передней. Что-то меня понесло.


Рецензии