Открыл ты запретную дверцу

Открыл ты запретную дверцу.
Сверкая своей наготой
Огромное гладкое сердце
Призывно лежит пред тобой.
Атласные ленты темнее,
Чем самая поздняя ночь,
Спеши развязать их скорее!!!
Скорее!!! Ты должен помочь.
И сердце трепещет и бьется
В твоих крепких, сильных руках
На бархате мягком и мехе,
Запуталось в черных бантах.
Пронзить захотел не стрелою..
Копье ты как варвар вонзил!
А, кровь смыло белой рекою.
И воин остался без сил.
Изодранный в клочья бархат,
И рваное сердце на нем
И розово-белую пену
С копья ты стираешь бантом.


Рецензии