Согласно логики вещей

             Согласно логики вещей
             ты так устал от кутерьмы-
             от неудачно-кислых щей,
             от метких доводов жены.

             Всё надоело брат тебе,
             но всё-ж не стоит горевать-
             не главное в твоей судьбе
             жратва, подушка, да кровать!

             Переверни по новой лист
             и вспомни вдруг, каким ты был-
             зачем катиться солнцу в низ,
             коль жар его ведь не остыл?

             Согласно логики вещей-
             ему гореть, ему светить!
             И никаких прокислых щей-
             ничем тот свет не загасить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.