***

Я не жалею ни о чем,
Пусть вдаль ведет меня дорога.
Поддержка и твое плечо,
Мне рады на твоем пороге.

Ты улыбнешься, впустишь в дом,
Предложишь чаю мне с пути.
Отнюдь не вежливость, суть в том,
По жизни врознь нам не пройти.

И нас не смогут разделить,
Ни километры, ни года.
В одном теченьи будем плыть,
Ты будешь дорог мне всегда.

(Посвящается Григорию Каминину)


Рецензии