Мне ничего не надо от тебя...

Мне ничего не надо от тебя
Лишь только ты побудь сейчас со мною
Дай только мне прижаться головою
К твоей груди. Так нежно и любя
Твоя рука скользнёт ко мне на плечи
И сразу боль уйдёт. А голос твой залечит
Все раны мне. И сердце оживёт.

27.09.1999г.


Рецензии
Такая ласка, очень красиво.

А-Солль   29.01.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо...

Андрей Букас   29.01.2013 20:56   Заявить о нарушении