Умереть молодым

Умереть молодым, но вечно жить,
На кадрах кино и кассетных пленках.
Не просто кануть, творить и быть,
Бежать по шоссе, участвуя в гонках.

Живи быстро и умри молодым,
И не чувствуй на сердце страданий и боли.
И не был теленок, мой золотым,
Добровольно играл я все роли.

Я навеки с тобою, в этих стихах,
На кадрах кино и кассетных пленках.
Моё сердце всегда, в твоих руках,
И уже началась твоя гонка.


Рецензии