Поколение соединенных штатов депрессии

больные призраками будущего,
слабая психика,
утро гнетущее,
не подчинимы законам физики,
остались лишь надежды на лучшее.

бренность бытия
чувствительна все более,
депрессия - чувство до боли знакомое,
печатью "lost" мы все коронованы,
не слышно лишь поздравлений
за слабыми стонами

погружаемся в вечность,
лишь там спасение от фальши,
один лишь вопрос:
как жить нам дальше?

на нас, как на избранных
кто-то поставил зигзаг

поколению Z
уже не поможет прозак.


Рецензии