Шансонье

Только,
Солнышко зайдёт.
И он снова
- "На коне",
Нам танцует,
И поёт,
В ресторане
- Шансонье.

Люди,
Отдохнуть идут,
От страданий,
И побед
Знают все,
Его вокруг,
И уже,
Не мало лет.

Для студентов,
И господ,
Полицменов,
И рантье,
Что то,
Новое споёт,
Наш весёлый
- Шансонье.

Знает,
В женщинах,
Он толк,
Как,
В закусках и вине,
Да и сам,
Не так уж плох,
Наш, любимый
- Шансонье.

Шансонье,
Шансонье - шансонье,
Вечер пролетает,
Как во сне,
Завтра,
Мы опять,
К тебе придём,
Чтоб,
Зажечь сердца,
Твоим огнём.

* Фото взято из сети. Вилли Токарев. Автор и исполнитель русского шансона.


Рецензии