Улыбка-знак внимания не боле

Улыбка-знак внимания не боле.
От боли стонет человек
И кажется он болен волью.
Вот только и неизлечим вовек.

Он стонет и душа сквозь тело воет.
А он живет,ещё живет.
С улыбкой он беспечно ходит.
И боль свою он прячет и идет вперед.


Рецензии