Язык птиц

Может, я не устану
              надеяться
 Может, я буду рядом с Тобой
    Мы в Твоих
       на Твоих же ладонях
     Может, вспомнит о нас
                кто-то
                вспомнит

Вера Ангела
       Вера Надежды
Я люблю Тебя, Ангел мой нежный
 Ты не хочешь, чтоб я это слушал,
  Как вгрызаются в тело мне души
   Они пьют меня
                Жадно глотая
   Но молилась ли эта...
                Слепая...

Прокляни...
        Прокляни...
           Как клеймо это Имя
Эту петлю она уже больше не сымет

Пусть поплачет
             Тебе - и легко, и приятно
 Жить о Нем
         На кресте Им распятым


Рецензии