Город свинцом леденел...

Город свинцом леденел,
Землю расстреливал град,
Вниз без препятствий летел
Ангел, низвергшийся в Ад.

Люди подобно койотам
Ждали падали смерть,
Ангел тянулся к воротам
Через небесную твердь.

- Боже, за что мне мучение?
Я ведь святее святых!
Вверь мне свое провидение…
Ангел от грусти затих.

И из небесных ворот
Громом раздался ответ:
«Ангел, твоя судьба –
В мир возвратить свет»...


Рецензии